Новости

Хэмилтон посвящает победу в квалификации Чедвику Боузману.

Формула-1
Хэмилтон поспешил посвятить полюс (свою позицию) в квалификации актеру Черной Пантеры Чедвику Боузману, который умер в пятницу вечером после битвы с раком толстой кишки в возрасте 43 лет.

на фото: Чедвик Боузман

Первый круг Хэмилтона в третьем квартале был достаточно хорош, чтобы установить новый рекорд трассы в Спа - 1 м 41,451 с. Но его последнее усилие было еще лучше, его Mercedes W11 смотрел на рельсы через извилистый второй сектор трассы, когда он в конце концов остановил часы с 1 м 41,252 с , 0,511.

И после того, как шестикратный чемпион мира посвятил поул Боузману, с которым, по словам Хэмилтона, встречался и тусовался на модных мероприятиях в Нью-Йорке, на своем прохладном круге, вылезая из машины, он расширил свои мысли.



«Сегодняшний день действительно важный для меня, потому что я проснулся от самых печальных новостей о кончине Чедвика», - сказал он. «Это был такой тяжелый год, я думаю, для всех нас, и он действительно сломил меня, так что было действительно нелегко вернуться в фокус, приходя к сегодняшнему дню, когда это висело у меня на сердце.
«Но я подумал:« Я хочу выйти на улицу и достичь совершенства! Потому что то, что сделал Чед для наших людей, и то, что он сделал для супергероев, показывает этим маленьким детям, что это всё возможно. Он был таким ярким светом ».

Источник formula1.com
Made on
Tilda